通过新的Google日本合作伙伴(ASX:SPT),Splitit股票价格上涨

在撰写本文时,其股价 Splitit Payments Ltd [ ASX:SPT ] 价格为$ 1.41,上涨8.88%。

Splitit最近宣布了与Google Japan的新合作伙伴协议。

ASX SPT股票价格走势

资料来源:奥图玛

Splitit和Google合作

2020年是“立即购买,以后付款”提供商的一年。

在整个行业中,即使不是所有公司,大多数公司的股价,使用率和收入也在增加。

当人们困在家里上网购物时,COVID-19使整个行业一臂之力。

Splitit与大多数模型运行的模式略有不同,他们的系统允许用户使用自己的信用卡作为资金来源来划分商品付款。

这个模型并没有引起人们的注意,并引起了Google的关注。

Splitit最近宣布与Google签署了一项协议,以授权日本客户,从而允许使用分期付款计划首次从日本的Google Store购买商品。

在未来几周内,日本客户可以从Google商店购买Google的新型5G手机,Pixel 5或Nest设备,并将其付款分成相等的每月分期付款。

在日本,大约68%的成年人持有信用卡,是亚洲使用率最高的信用卡。

Splitit是唯一为庞大的日本信用卡行业提供服务的分期付款提供商。

分裂与未来

日本拥有1.26亿人口,是Splitit的巨大市场。

在公告的背面,Splitit首席执行官Brad Paterson表示:

这是我们独特产品中最强大的案例研究之一。我们正在与Google合作,努力为其客户提供最佳体验,而Splitit与Google Store Japan的无缝集成意味着他们永远不必离开平台。

看一下图表:

ASX Splitit股票价格走势

资料来源:奥图玛

在撰写本文时,SPT的股价为$ 1.41,突破了阻力位$ 1.35。如果继续上涨,那么1.71美元的水平可能成为焦点。

如果价格回落,则1.35美元和1.11美元的水平可能足以阻止下跌。

由于COVID-19,日本目前处于封锁状态,并坚称奥运会将在今年进行。

随着Splitit和Google推出新产品时,该国周围的情况可能会导致该服务的使用迅速增加,并可能导致股价上涨。

我们的出版物 钱早上 是您开始投资旅程的理想之地。我们谈论推动ASX上最具创新性的股票的大趋势。 在此处了解所有相关信息。

问候,

卡尔·维特科普
对于 钱早上


卡尔·维特科普(Carl Wittkopp)为 钱早上  并拥有财务规划文凭。他专门从事技术分析。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

金钱早晨澳大利亚