Why the 狮城资源 Share Price is Volatile (ASX:LTR)

在今天开放的市场飙升之后, 狮城资源 Ltd [澳洲证券交易所:LTR] 撰写本文时,其股价下跌了1.1%。

在一些投机新闻之后,交易日涨跌互现。对于一个小型矿业公司来说,这是不幸的,但并非罕见。

让我们深入研究细节吧。

最终可行性研究开始

有抱负的锂生产商Liontown为今天的未来奠定了基础。宣布正在进行确定性可行性研究(DFS)。

根据此DFS的结果,公司将知道是否继续开采。一个简单地称为凯瑟琳谷锂钽项目的站点。

到目前为止,该项目已显示出很大的希望。早期估计表明它将支持2Mtpa采矿作业,该作业将持续40年。

这种潜力肯定足以引起投资者的兴趣。

但是,最终的估计数是否能够实现这一点尚待观察。仅在DFS公开后才能确认或调整的详细信息。我们将不得不等待第四季度(10月至12月)定稿。

也许是为什么今天的股票交易价格较低的原因。苦苦等待当前的股东。

然而,这可能是值得等待的。至少,这肯定是管理层所希望的…

LTR股价下一步是什么?

在此期间,尽管正在处理DFS,但是Liontown仍然很忙。

该公司已经确认将进一步钻探。其结果将用于完成“过程继续研究”,该数据将有助于告知和确定DFS的发现。

因此,在2021年期间,价格行动有很大的可能性,而管理层无疑会在可用时共享这些数据。

市场是否会更容易接受,这是没人知道的。因为正如今天的交易所显示的那样,即使这只股票有好消息要分享,这只股票也承担很多风险。

因此,如果您正在寻找在新兴锂电行业投资的途径,也许Liontown可能不适合您。幸运的是,我们有一份完整的报告致力于剖析这个受欢迎的商品市场。

完整检查一下,包括我们最喜欢的三只锂电池, 就在这儿.

问候,

瑞安·克拉克森-莱德沃德,
对于 钱早上


瑞安·克拉克森-莱德沃德(瑞安·克拉克森-莱德沃德)是《 钱早上.

Ryan拥有传播和国际业务学位。他帮助带来 钱早上 读者本地和国外的最新市场更新。 Ryan解决了投资者需要了解主流媒体忽视的所有问题。

瑞安(Ryan)还是《 澳大利亚小型股调查员,这是一份引人注目的新闻通讯,通过剖析影响世界的最新事件来寻找有前途的小型股票。

要了解有关Ryan工作的出版物以及如何订阅的更多信息,请单击此处的相应链接:


发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

金钱早晨澳大利亚