ASX每周市场前景和上周涨势

看到了一周 所有奥德[ AO ] 乔伊·拜登(Joe Biden)被确认为美国下一任总统之后,与其他全球市场一道上涨173点,这是COVID-19疫苗的进步。

ASX  AO 股价-ASX所有普通股

资料来源:奥图玛

未来一周的ASX前景

All Ords的下一周可能会出现横盘走势。在过去五个交易周中,价格稳定在6,787和7,000点之间。

从2020年的三月低点开始,到目前为止,所有Ords的恢复都非常快。

最近的复苏似乎已经发现了进一步上涨的阻力。

如果价格能突破7,000点水平,那么它可能会继续挑战7,291点的历史新高。

如果价格回落,那么6,787点的水平可能足以阻止下跌。

仔细看看ASX

在2021年的第一周,《 All Ords》的成绩参差不齐。

ALS Ltd [ASX:ALQ] 增长9.05%。而 必和必拓集团有限公司[ASX:BHP]本迪戈和阿德莱德银行有限公司[ASX:BEN] 分别上涨9.99%和4.72%。

不利的一面 a2 Milk Company Ltd [ASX:A2M] 下跌4.45%,以及 Altium Ltd [ASX:ALU]EML Payments Ltd [ASX:EML] 分别回落8.09%和8.85%。

进入这些领域,能源上涨了7.83%,金融和自由消费类分别上涨了3.46%和2.18%。

信息技术股下跌3.78%,房地产股下跌0.72%。

全面了解ASX

早在2020年2月,所有奥尔德人的得分为7,241;前所未有的高。

当时,人们担心市场过热并应声下跌。

澳大利亚的现金利率为0.75%。住房价格高而工资增长低。

COVID-19出现并粉碎了一切。

在接下来的几个月中,All Ords以及大多数全球市场恢复良好。

现在我认为,人们开始反应过度,对股票有点疯狂。

杰西·利弗莫尔(Jesse Livermore)说过:市场永远不会错-意见常常是错的 ’。

随着大流行仍在全球蔓延,诸如 比特币[ 比特币 ] 快要疯了。

在撰写本文时,价格为37,701美元。

在家里 Afterpay Ltd [ASX:APT] 在撰写本文时,其交易价格为112.74美元,较3月低点上涨了1300%以上。

从表面上看,这一切看起来都很棒,似乎被遗忘的是牛市和熊市的各个阶段。

在牛市中,通常的阶段是:

  • 更新信心
  • 收益提高
  • 猖spec的猜测

在熊市中:

  • 放弃希望
  • 收益减少
  • 不良销售

现在,我可以肯定地说我们处于市场的“猖spec投机”阶段。

如果是这样,那么我们放弃希望并开始倒退只是时间问题。

我们的出版物 钱早上 是您开始投资旅程的理想之地。我们谈论推动ASX上最具创新性的股票的大趋势。 在此处了解所有相关信息。

问候,

卡尔·维特科普
对于 钱早上


卡尔·维特科普(Carl Wittkopp)为 钱早上  并拥有财务规划文凭。他专门从事技术分析。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

金钱早晨澳大利亚