交易者专区-交易者的失误创造机会

[编者注: 我们的编辑们正在度过一个当之无愧的圣诞节假期,因此,当他们不在时,我们将重点介绍过去一年中最受欢迎的文章。这是从10月31日开始。]

在当今的《金融周末》中,股票价格包含的信息比您想象的要多得多……分布范围越来越广……美国大选距离我们只有几天的路程……还有更多……

上周,我告诉您花更多的时间在内部寻找市场谜团的答案。

与研究公司的资产负债表相比,更清楚地了解为什么在压力下会做什么,这将为您的交易帐户增加更多的价值。

但是禅宗僧侣不会仅仅因为他们了解自己就成为伟大的商人。不仅如此。

这些天,触手可及的信息量几乎是无限的。您可以阅读公司24/7的报告,以寻找适合的库存。

如果您不清楚哪种信息有用,哪些信息需要忽略,那么您将彻底感到困惑。

甚至更糟的是,您会说服自己,您最终做出的任何决定都必须是正确的,因为您太聪明了,并且工作非常努力。

我们都必须在没有完美信息的情况下做出投资决策。您可以收集尽可能多的信息来帮助您做出决定,但是最终您将无法获得所有信息。除非您是该公司的首席执行官。即便如此,您也无法获得所有信息(如果最大的股东决定放弃他们在市场上的全部头寸怎么办?)。

因此,成功交易不能取决于您在决定之前拥有所有必要的信息。相反,它涉及接受您没有足够的信息并采取任何行动。

我们在哪里可以找到有用的信息?只是在公司公告中吗?

在交易挥发性股票时如何限制风险。学到更多。

技术分析的好处

股票价格包含的信息比您想象的要多得多。每个单独的投资者进入和退出股票时都按股票价格进行交易。其中包括内部人士,他们可能已经告诉他们的最好的朋友,在重大宣布之前,他们应该获得一些股份。

您通常会在发布公告之前得到一些提示。尽管监管机构希望您想到什么,但内幕交易在市场中依然猖ramp。有许多公司以泄漏船只而闻名。

技术分析是您获取幕后情况的唯一信息的唯一方法。

但是技术分析不仅仅提供有关内部人员正在做什么的信息。它还告诉您各种交易者的定位以及他们可能在何处止损。

我已经告诉过您几年来我在悉尼期货交易所交易大厅观看交易的所有时间。像发条一样发生的一件事是,本地交易员(使用自己帐户进行交易的人)在价格接近关键技术水平时射击止损。

他们知道在关键水平以下会有止损,并且他们将共同努力将价格推高至该水平以抵消止损。然后他们会平仓,因为止损被击中,从卖出的人那里买回合约。

然后,一旦止损完成,价格将反弹至该水平之上并再次上涨。

无论价格突破关键阻力位还是低于支撑位,这一过程一直持续。

交易者习惯于以线性方式考虑价格行为。价格要么上涨,要么下跌。我们通常会推断当前的价格走势,并且很难以非线性的方式考虑未来。

大多数交易者将不会观察价格行为并从中学习价格,而是会从50多年前写的技术分析书中学到一些模式。然后,他们去寻找他们认为的模式是什么,而没有真正理解模式为什么会发生。

我所依赖的技术分析是我基于对价格行为的直接观察而从头开始构建的。它基于了解交易者的行为方式以及他们的止损位置。

关于价格行为,要了解的主要内容之一是错误突破的发生频率远高于突破。

上面已为您解释了原因。如果价格突破关键阻力位,做空的交易者将争夺头寸。认为正在发生突破的交易者将进入新仓位以尝试突破。

一旦空头投降,新的多头进入其位置,音乐就可以停止,价格可以迅速回落到旧的阻力区之下。

当价格跌破支撑位时,也会发生同样的事情。多头将按下卖出按钮,空头将进入新的空头,以为价格将进一步下跌。

买家将因强大的卖压而退缩,但一旦卖出,他们将返回,由于卖家的真空,价格可能会迅速上涨。

可视化此过程会导致我看到所有时间范围和所有市场的通用结构之一。过去,我已经写过很多次了,但是由于我本周刚刚开始了“交易者之角”,因此对我来说,再次为新人清楚地列出它很重要。

这是我交易方法的基石,因为这些结构有许多有趣的特征可用于构建交易计划。

分布范围扩大

我正在谈论的通用模式是分布的扩大:



资料来源:菲利普港湾出版社

[单击以在新窗口中打开]

如果您过去阅读过我的任何文章,则可能已经看到了上面的图片,对于您过时了,我深表歉意。但是,如果您以后希望继续阅读我的文章,那么必须了解模式是什么以及为什么会发生这种情况。

当我找到良好的交易机会时,它将涉及分布扩大背后的理论的各个方面。

上图中看到的控制点(POC)应该被视为价格波动的引力点。价格不断回升,使交易员在准备好迎接新趋势之前便撤离仓位。

如果您不了解该过程,那么您将成为其中的受害者。

在接下来的几周里,我将详细介绍这种模式的各种特征以及如何使用它来改善交易。

今天我将为您留下E-mini S的图片&P 500期货周线图,现在我已经告诉您有关扩大分布的信息,您可以考虑一下它的外观。图表会让您感到看涨还是看跌?

迷你S&P 500期货周线图



资料来源:CQG综合客户

[单击以在新窗口中打开]

美国大选只有几天的路程,很明显,如果结果出乎意料并导致巨大的波动,投资者将降低对市场的敞口。

技术设置对我当然很危险,我一直在降低交易服务中的风险敞口 枢轴交易者 在过去的几周内。

我知道吉姆·里卡德斯(Jim Rickards)认为我们正在进入一个可以见证巨额财务重置的时期,因此,如果您想了解他在明年看到的情况,您应该检查一下 这里.

问候,

默里·道斯签名

默里·道斯
对于 钱早上

PS: 更频繁地进行获利交易-交易专家Murray Dawes揭示了他独特的交易策略,旨在帮助您在任何市场上稳步增长,同时限制您的下行风险。 点击这里了解更多。


默里·道斯(Murray Dawes)是《 枢轴交易者 并在 钱早上。在5,000名申请人中,他是五人之一,被选为瑞士银行集团(Swiss Banking Corporation)的毕业生,该公司现已成为银行业巨头瑞银(UBS)的一部分。老板们迅速挖掘出他的潜力,并把他提升为悉尼期货交易所地板上的期货经纪人。后来,穆雷(Murray)自行爆发并开发了定制交易系统,以交易诸如期货等杠杆金融工具。由于他的成功,穆雷成为了澳大利亚富人和名人的“租用枪支”商人。如今,穆雷通过菲利普港湾出版公司提供交易服务,以帮助日常的澳大利亚投资者使用他的先进交易方法。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

金钱早晨澳大利亚