交易者角落-在混乱中寻找订单

[编者注: 我们的编辑们正在度过一个当之无愧的圣诞节假期,因此,当他们不在时,我们将重点介绍过去一年中最受欢迎的文章。这是从11月14日开始。]

在当今的《金钱晨报》中,这是一种普遍的现象……在价格范围之外的两个区域,我正在寻找价格变化方向的信号……我在1月30日大跌之前发出的警报……还有更多……

在上周的交易员专区,我在您的腿上丢下了大量有关分销范围不断扩大的各种特征的信息。

通用模式



资料来源:菲利普港湾出版社

[单击以在新窗口中打开]

这是错过它的人的名单:

  1. 业余者在上半部买入,而在下半部卖空
  2. 业余爱好者在控制点(POC)感到不舒服
  3. 市场经常被吸引回到POC来淘汰交易员
  4. 错误突破的大小与初始范围的大小有关
  5. 一旦价格达到范围的两倍,分配就结束了
  6. 最佳切入点是超出趋势范围的61.8%,超出范围25%也是有用的
  7. 克服错误的休息是基于风险/回报的强大策略
  8. 该范围内的某些区域经常会出现POC反转的情况。它们被称为买入和卖出区域,其计算值为初始范围的12.5–25%和75–87.5%回撤
  9. 一定范围内的买入和卖出区域的计算也可以用于趋势波的回撤
  10. 价格将最后一次重访POC,然后以新的趋势爆发
  11. 您可以使用均值回归的特征来降低平均入场价格
  12. 在该范围的大约五个错误中断之后,趋势的延续或逆转接近的概率增加

本周,我们将仅介绍这些特征之一,因此,您可以了解了解为什么形成这些模式以及如何利用它们是多么强大。

在上面的第四点中,我告诉您错误中断的大小与初始范围的大小有关。

这是一件非常有用的事情。这意味着您可以根据过去的数据进行计算,以找到价格很有可能会改变方向并回到POC的点。

在上面的第六点,我对第四点进行了详细说明,说我在价格范围之外的两个区域中寻找价格变化方向的迹象。这两个级别超出范围25%,超出范围61.8%。

你们中的许多人将斐波那契水平定为61.8%。我不会详细介绍斐波那契水平。如果您不熟悉交易,可以去 这里 了解一些有关它们的信息。

当我告诉您虚假中断的大小与初始范围的大小之间存在关联时,我真正要说的是,大多数交易者的止损位于当前范围之外的特定区域内。

一旦大多数价格下跌,价格就好像正在爆发。但是事实是POC的引力仍然存在。

当您查看下面显示的图表时,请考虑价格高于或低于我计算范围的61.8%时的图表。

很少有交易者会考虑根据当前的短期趋势建立仓位。突破似乎已经得到证实,价格趋势强烈上升或下降。

通过这些计算,我将向您展示的是,如果您知道如何发现这些情况,那么这些情况实际上就是绝佳的交易机会。

我想向您显示的图表是过去10年的ASX 200。

这可能会让您感到困惑,所以我想清楚地解释一下。我根据对当前趋势的反应进行计算。

黑色细线是计算的实际范围。红色粗线是该范围(中点)的POC,蓝色线是该范围外的61.8%。

我每次在价格超出范围61.8%的区域附近时改变价格方向,然后返回POC。

让我们看一下图表...

弄清混乱



资料来源:CQG综合客户

[单击以在新窗口中打开]

您可能需要放大图表以查看其中的一些,但是如果您专注于9到14,则应该更容易了解发生了什么。

请注意,今年早些时候的大跌之前,有14家选择了确切的高位。这就是为什么我向订户发出警报以在崩盘前从最大的赢家中获利的原因之一。

您可能只是在喃喃自语“是的,确定的伴侣”,所以这是我在坠机事故发生几周前于1月30日发出的警报。

我的交易服务曾经被称为 阿尔法波交易者,但此后我们将其更改为 枢轴交易者 :



[单击以在新窗口中打开]



资料来源:菲利普港湾出版社

[单击以在新窗口中打开]

当您查看上方图表中的15号时,它显示出上周价格飙升,测试了ASX 200自6月以来一直停留在该范围内的61.8%,并在再次抛售。

对于我们而言,观察接下来几周内发生的事情将是很有趣的,看看是否再次超出范围的61.8%区域恰好是高点还是低点。

在今天的文章中,我仅关注扩大分布的一个方面。还有更多的事情要做,随着您对它们的更多了解,您将了解为什么大多数交易者会亏损。

如果您学习足够努力,您可能会成为实际上始终赚钱的交易者之一。

问候,

 默里·道斯 签名

默里·道斯
对于 钱早上

PS: 我们的出版物《 钱早上》是您进行投资之旅的理想之地。我们谈论推动ASX上最具创新性的股票的大趋势。 在此处了解所有相关信息。


默里·道斯(Murray Dawes)是《 枢轴交易者 并在 钱早上。在5,000名申请人中,他是五人之一,被选为瑞士银行集团(Swiss Banking Corporation)的毕业生,该公司现已成为银行业巨头瑞银(UBS)的一部分。老板们迅速挖掘出他的潜力,并把他提升为悉尼期货交易所地板上的期货经纪人。后来,穆雷(Murray)自行爆发并开发了定制交易系统,以交易诸如期货等杠杆金融工具。由于他的成功,穆雷成为了澳大利亚富人和名人的“租用枪支”商人。如今,穆雷通过菲利普港湾出版公司提供交易服务,以帮助日常的澳大利亚投资者使用他的先进交易方法。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

金钱早晨澳大利亚