熊市仍然错误:小盘股无视市场叙事

[编者注: 我们的编辑们正在度过一个当之无愧的圣诞节假期,因此,当他们不在时,我们将重点介绍过去一年中最受欢迎的文章。这是从8月8日开始。]

在当今的《金钱晨报》中……小型股显示出增长的关键……三个信号表明空头是错的……两个小型矿业公司正在起飞被遗忘的商品……成为更聪明的公牛!…and more…

从熊的内部独白中:

今天情况很糟,而且情况会越来越糟-直到最后最坏的情况到来。

亚瑟·叔本华 论世界的苦难

事实是,熊仍然错了。

他们在阳光下的日子,或者我应该说的忧郁也许会到来。

但是,在所有可能相互矛盾的信号中,都有理由积极。

而且我认为空头正在推动的叙述使您对市场的看法非常狭窄。

我将介绍一下引起我注意的股票名称,但这是重点:

如果/当熊最终对了,精心挑选的小型股可能是一个不错的选择!

现在,我知道您可能会认为小型股更具风险。

可能有一些东西。

但是,如果您选择的是错误的,那就更是如此。

了解我们在2021年在澳大利亚证券交易所(ASX)上市的前三大股票。点击此处了解更多。

小型股显示出增长的关键

查看性能 S&P / ASX小型普通股[XSO] (黄线)对性能的影响 ASX 200 [XJO] (橙色线):


菲利普港湾出版

资料来源:tradingview.com

[单击以在新窗口中打开]

图表告诉我们什么?

好吧,XSO遭受了更大的打击,但现在与XJO中的更大同行并驾齐驱。

这意味着实现增长的关键是切实可行的。

当美联储和澳洲联储逼迫您时,坐在一边等待着什么呢!

熊错误的三个信号

现在,我并不是说您应该在所有方面都一掷千金,但这是一些迹象表明这次跑步有腿:

  • 日本PMI上调
  • 纳斯达克创历史新高
  • 美国即将出台更多刺激政策

日本的债务与GDP之比无疑是一个令人担忧的问题,但是日本银行(BOJ)对货币政策的试验可能会因为它们仍在赚钱的事实而得到支撑。

至于纳斯达克,我之前曾说过 华盛顿的Big Tech反托拉斯调查最糟糕的结果是一记耳光,而运行中可能还有10%到15%。

我坚持。

你猜怎么着?

越来越多的钱将投入到陷入困境的美国经济中。

1万亿美元或3.4万亿美元并不重要。

美联储 美元贬值不一定标志着时代的终结…目前。

但是,正如您在图表中所看到的,美元已经被完全砸了 美元指数[DXY]:


菲利普港湾出版

资料来源:tradingview.com

[单击以在新窗口中打开]

DXY对欧元的权重很大,欧元/美元对正处于弹道状态。

这是否意味着要成为欧洲,而美国注定要失败?

欧洲未必一定会在某个时候处理负利率所导致的结构性问题。

欧洲正在大力推动“绿色”复苏,这在ASX上市公司的股票价格中也有体现,这些公司都涉足欧洲EV市场。

所以那里有一个小口袋…或卡片上的迷你吊杆。

我们在以下网站广泛介绍了电子商务和BNPL迷你交易平台 钱早上,名称如下 Kogan.com Ltd [ASX:KGN] 当然喜欢 Afterpay Ltd [ASX:APT].

但是对我们来说,新兴的主题是 精选商品和小型矿业公司的情况.

两名小型矿工开始购买被遗忘的商品

因此,上周又有两家公司在这个领域迅速发展。

例如,有 波塞冬镍业有限公司[ASX:POS],这是本周早些时候消息传出的消息,因为他们在“金天鹅”项目中遇到了一些非常高档的镍。

然后有 Pacifico Minerals Ltd [ASX:PMY],这是由于其Sorby Hills项目的铅和银价格上涨而攀升的。

您可以在下面看到60天现货铅价和60天白银价:


菲利普港湾出版

资料来源:Kitco

[单击以在新窗口中打开]


菲利普港湾出版

资料来源:Kitco

[单击以在新窗口中打开]

这样一来,您便拥有了另外两种具有看涨图表的金属,而无视市场正在下滑的说法。

成为更聪明的公牛!

关于小型股的最后一句话。小型股可能会波动且具有风险。

如果它们变脏或运行不畅,则风险更大。

具有突破性产品的套现小型股票,或者具有不断增长的收入的小型股票,或者其资源可以移动得更高,即使这些轮子从更大的市场上跌下来了……

如果最糟糕的事情发生了,我会在这里寻找可以度过难关的公司。

正面的新闻流通常会推高股价,即使宏观形势看起来很严峻。

熊可能是正确的,但是’关于成为更聪明的公牛。

问候,

拉克兰·蒂尔尼(Lachlann Tierney)签名

拉克兰·蒂尔尼(Lachlann Tierney),
对于 钱早上

Lachlann还是以下杂志的编辑分析师 指数股票投资者,这是一份引人注目的新闻通讯,旨在寻找有前途的小盘股。有关如何订阅并查看Lachy立即告诉订阅者的信息,请 点击这里.


拉克兰·蒂尔尼(Lachlann Tierney)是分析师 钱早上 并且已经进行了近十年的投资。他拥有伦敦经济学院的理学硕士学位,他对全球市场有深刻的了解。 Lachlann对新兴技术,能源解决方案感兴趣,并帮助人们明智地投资。最近,他一直在与Ryan Dinse合作。 Lachlann参与了两个出版物:


发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

金钱早晨澳大利亚