自愿停牌对Douugh股票意味着什么(ASX:DOU)

在撰写本文时, Douugh Ltd [ 澳洲证券交易所:DOU ] 处于自愿停赛状态。

您可以看到DOU股价在10月初开始上涨,随后在停牌前下滑:

ASX DOU-Douugh股票价格走势

资料来源:Tradingview.com

在“建议收购一家以千禧一代为重点的投资公司。

Douugh会追随谁?

老实说,完全未知。

在当前的环境中,许多金融科技蓬勃发展,随着人们在家中购物,BNPL供应商开始腾飞。

尽管早有承诺,但DOU的股价自11月中旬以来一直处于低迷状态。

由于投资者的演讲肯定很流畅,可能是解决问题的一个例子。

问题在于,截至他们的10月30日季度,没有客户收据。

但是,收购可能会受到好评,因此存在潜力。

该公司当然花了一段时间才开始运作,新的投资者可能会感到沮丧。

该公司明确地根据其当前的“信贷罐”方法开展工作,这是与现有BNPL竞争对手的不同之处,力求从内而外提高信用评分。

DOU股价展望

It’无法说出未来会怎样,DOU需要使其针对美国的应用正常运行。

美国市场肯定是有利可图的。

如果这是一个明智的举动,那么如果只是沉默的举动,则期望DOU的股价反弹。

截至12月8日,该公司完成了1200万美元的配股,并拥有超过1600万美元的现金。

这对于他们在推出应用程序时可能遇到的任何困难都是一个健康的缓冲,但是时间会证明一切。

如果您正在寻找 潜力更大的金融科技,请务必查看我们的三大小型金融科技公司 报告 .

它概述了三家具有坚定增长野心的公司。

最重要的是’s free.

问候,

拉克兰·蒂尔尼(Lachlann Tierney),
对于 钱早上


拉克兰·蒂尔尼(Lachlann Tierney)是分析师 钱早上 并且已经进行了近十年的投资。他拥有伦敦经济学院的理学硕士学位,他对全球市场有深刻的了解。 Lachlann对新兴技术,能源解决方案感兴趣,并帮助人们明智地投资。最近,他一直在与Ryan Dinse合作。 Lachlann参与了两个出版物:


发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

金钱早晨澳大利亚