交易者角-这是交易股票的目标

[编者注: 我们的编辑们正在度过一个当之无愧的圣诞节假期,因此,当他们不在时,我们将重点介绍过去一年中最受欢迎的文章。这是11月21日。]

在当今的《金钱晨报》中,您必须事前计划所有事情……淡化错误的休息是一种有力的策略……努力扩大分布范围……还有更多……

交易者必须时刻保持智慧。市场没有俘虏。

如果您太自大了,不久之后您就会被淘汰。如果您对自己的决定缺乏信心,您将错过大笔交易。

如果您不喜欢面对问题,那么您在市场上的问题将会不断增长,直到您别无选择地面对这些问题为止。

交易市场为您提供一面镜子。我们常常不喜欢我们发现的东西。

有些人坐在山顶上找了十年。我最伟大的老师就是市场。

穿越精神战场的唯一途径就是保持谦虚。通过保持谦虚,您可以随时了解即将到来的信息。

如果您认为自己比自己了解的更多,那么您将永远不会学习必要的课程,并且会花费时间指责外部事件来提高结果。

‘如果不发生空难,我今年会赚很多钱。’

‘高频交易算法不断从我身上偷钱。’

‘我确信经纪人知道止损在哪里,并在寻找他们。你赢不了。’

在交易挥发性股票时如何限制风险。学到更多。

您所做的一切都必须事先映射

我们的自尊心一直在为生存而战,因此他们将尽一切可能保护您免受某些诚实的自我评估。

您的损益表状态可以诚实地评估您的行为。

如果您生活在否认中,则P + L的轨迹将非常不稳定,或者会朝一个方向移动。下。

在激烈的战斗中,您必须接受一个事实,那就是您的理性自我已经放假了。

您所做的一切都必须事先映射。而且,您必须隐式地信任您的计划,以便在事件发生时像自动机一样工作。

达到这一点的唯一方法是通过反复试验。一旦犯了上百万个错误,看到了结果并将其记录在交易日志中(并定期回顾了您过去的操作),那么您最终会发现存在交易规则可以拯救您自己。

我的技术分析理论有一个目标:帮助我有效地计划交易。我知道我之前已经说过,但是值得重复;我不是要预测未来。

我正在使用技术分析作为风险管理工具。

我想说的是,我不会尽快冒我的初始资金的风险。

那是我为自己设定的目标。

不要弄清楚该公司明年的收益是什么,以及管理层是否足够执行。

我将对所有这些问题发表看法,并且我认为基础分析与技术分析同样重要。

但是,在基础分析中有很多猜想。关于未来的许多假设。

我的技术分析模型是黑白的。如果X发生,我被证明是错误的。最初的目标是区间的中间,我将在该区间卖出三分之一的仓位。

然后,我将止损设置为一定程度,以使我在整个交易中达到收支平衡,并自由查看接下来的走势。

当我讨论有关扩大分布和均值回归的看似复杂的想法或规划趋势如何发展时,请记住,所有这些都围绕一个简单的目标……

尽可能快地达到初始目标。

消除错误的休息是一个强大的策略

因此,让我们继续探讨扩大分布范围的另一个关键特征。

这再次是给您的清单,如果您想阅读我的过往文章,可以找到它们。 这里:

  1. 业余者在上半部买入,而在下半部卖空
  2. 业余爱好者在控制点(POC)感到不舒服
  3. 市场经常被吸引回到POC来淘汰交易员
  4. 错误突破的大小与初始范围的大小有关
  5. 一旦价格达到范围的两倍,分配就结束了
  6. 最佳切入点是超出趋势范围的61.8%,超出范围25%也是有用的
  7. 克服错误的休息是基于风险/回报的强大策略
  8. 该范围内的某些区域经常会出现POC反转的情况。它们被称为买入和卖出区域,其计算值为初始范围的12.5–25%和75–87.5%回撤
  9. 一定范围内的买入和卖出区域的计算也可以用于趋势波的回撤
  10. 价格将最后一次重访POC,然后以新的趋势爆发
  11. 您可以使用均值回归的特征来降低平均入场价格
  12. 在该范围的大约五个错误中断之后,趋势的延续或逆转接近的概率增加

上面的第七点说,淡化错误的休息是基于风险/回报的有效策略。

那是什么意思

正如我已经说过的,如果正在创建一个范围并且该范围的底部被突破,那么就会有大量止损损失,并且由于强劲的卖盘,买家会撤退。

一旦卖出完成并且想要在该水平以下的空头做空的交易者完成了,那么价格如何迅速反弹并回到该范围内就令人惊讶。

那是因为销售是有限的,而退货的买主发现报价没有太多。存在销售真空,价格可以迅速回到POC。

如果您足够快地采取行动,您可以进行交易并乘机到达POC,在其中您可以获利。

看起来像这样:

交易扩大的分布


菲利普港湾出版

资料来源:菲利普港湾出版社

[单击以在新窗口中打开]

一旦止损消失并且价格回到区间或发出明确的反转信号(您将在下周学习这些),您便可以进入止损较紧的交易。

如果您做错了,您会很快知道,这是作为交易员您所知道的最好的事情。

如果价格直接回落并跌破近期低点(见上图),您可以小幅亏损退出交易。如果价格确实受POC的吸引,则您可以参与获利并设置自己的强势头寸,以查看接下来会发生什么,而无需冒险支付初始资金。

然后,如果之前的上升趋势仍在继续,您将处于困境中,处于上升趋势中。

有很多方法可以给猫咪剥皮,这个例子只是您可以使用我的技术理论进行交易的方式之一。

我从简单的想法开始,并为您提供一些人之前可能已经阅读过的概述。我想确保当我深入理论时,每个人都在同一页面上,或者至少拥有可供研究的文章资源,以使他们从头开始。

持续在市场上赚钱并不容易。如果您想了解我如何开发自己的交易市场方法,请在每个星期六继续进行调整,我将向您展示可以应用于自己的交易以获得更好结果的内容。

问候,

默里·道斯签名

默里·道斯
对于 钱早上

PS: 发现我们在2021年在ASX上市的前三大股票。 点击这里了解更多。


默里·道斯(Murray Dawes)是《 枢轴交易者 并在 钱早上。在5,000名申请人中,他是五人之一,被选为瑞士银行集团(Swiss Banking Corporation)的毕业生,该公司现已成为银行业巨头瑞银(UBS)的一部分。老板们迅速挖掘出他的潜力,并把他提升为悉尼期货交易所地板上的期货经纪人。后来,穆雷(Murray)自行爆发并开发了定制交易系统,以交易诸如期货等杠杆金融工具。由于他的成功,穆雷成为了澳大利亚富人和名人的“租用枪支”商人。如今,穆雷通过菲利普港湾出版公司提供交易服务,以帮助日常的澳大利亚投注比例者使用他的先进交易方法。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

金钱早晨澳大利亚