锰发现使Byrah Resources分享股票(ASX:BYH)

我们只到2021年第二个正式交易日为止,但是已经取得了重大进展。

恰当的例子是 拜拉资源有限公司[ 澳洲证券交易所:BYH ] 在撰写本文时达到惊人的30%的增长。在今天早晨关于锰发现的公告的背后飙升。

让我们深入研究细节。

出色的结果,更好的前景

当Byrah今天上午透露时,他们位于华盛顿州的Byrah盆地项目取得了一些巨大成果。随着最近的钻探计划,发现了一些高品位(>30%的矿化)站点。

以下是一些值得注意的发现:

  通过 rah资源

资料来源:Byrah Resources

如您所见,每个孔都显示出令人难以置信的矿化(Mn)。这表明该地点可能富含锰,可供Byrah提取。毫无疑问,这一发现将使他们进一步追求试验工厂的信心。

当然,这家公司的市值刚刚超过1400万美元,是一家很小的公司。这意味着为任何进一步的努力提供资金可能是一个挑战。

但是,这就是为什么他们与 OM Holdings Ltd [ASX:OMM] 在2019年。一个更大的锰矿开采商,对金属有丰富的经验。以及启动像Byrah一样的项目的资本。

实际上,迄今为止,OM已为大部分钻探提供了资金。包括产生今天结果的钻探。截至目前,OM拥有30%的股份,因此同样渴望获得良好的结果。

拜拉的下一步是什么?

对于Byrah来说,真正的问题是它将如何进行。

因为正如公司在今天的更新中指出的那样,他们收到了以500万美元的价格购买其在该锰矿中的股份。 OM确实具有匹配权的报价。

因此,根据今天的结果,我们可能会看到该网站的竞标之战。取决于双方希望获得多少资源。

无论哪种方式,这都可能给拜拉及其股东带来好消息。

只有时间才能证明事情的发展。

对于资源投资者来说,这是一个了不起的信号。或者至少应该如此。可能暗示着对于商品而言可能是非凡的一年。毕竟,对于许多利基金属来说,2020年已经很不错了。

例如,锂行业一直处于休眠状态,多年来一直活跃起来。这就是为什么我们将如何利用这种锂回弹问题汇总一份完整报告的原因。每个资源投资者都需要了解的报告-您可以找到该报告, 就在这儿 .

因为如果2021年继续到2020年结束,那么资源库存可能会非常好。拜拉(Byrah)今天当然已经接过了火炬。

问候,

瑞安·克拉克森-莱德沃德,
对于 钱早上


瑞安·克拉克森-莱德沃德(瑞安·克拉克森-莱德沃德)是《  钱早上 .

Ryan拥有传播和国际业务学位。他帮助带来 钱早上 读者本地和国外的最新市场更新。 Ryan解决了投资者需要了解主流媒体忽视的所有问题。

瑞安(Ryan)还是《 澳大利亚小型股调查员,这是一份引人注目的新闻通讯,通过剖析影响世界的最新事件来寻找有前途的小型股票。

要了解有关Ryan工作的出版物以及如何订阅的更多信息,请单击此处的相应链接:


发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

金钱早晨澳大利亚