ASX每周市场前景和上周涨势

2020年的最后一周,所有Ords [澳交所:XAO] 收盘小幅下跌,下跌66点,全年收报6,850点。

asx每周移动

资料来源:奥图玛

未来一周的ASX前景

未来一周,所有Ords都会消失。

在12月的大部分时间里,价格一直在横盘整理,而交易的最后一周下跌。

刚刚过的圣诞节与我记得的其他任何一次都不一样。

当商店忙于圣诞节前时,节礼日的销售显得平静。

自己逛街购物,并与一些零售员工交谈,大多数人说“’。

看到零售数据时会很有趣。

XAO每周搬家

资料来源:奥图玛

All Ords必须打破7,000点的水平才能被视为看涨,并保持上升趋势不变。

如果跌破6,787点,那么我们可能正在寻找下跌的开始。

仔细看看ASX

2020年最后一周,许多股票下跌。

库珀能源有限公司[ASX:COE] 下降6.84%,而 金路资源有限公司[ASX:GOR]矿产资源有限公司[ASX:MIN] 分别回落4.33%和4.64%。

从好的方面来说, QBE Insurance Group Ltd [ASX:QBE] 增长了3.72%,而 Ramsay Healthcare Ltd [ASX:RHC]Waypoint REIT Ltd [ASX:WPR] 分别上涨3.42%和3.19%。

从行业来看,在今年的最后一周,一切都下降了,房地产下跌了2.58%,医疗保健和金融下跌了2.04%和1.45%。

全面了解ASX

记住2020年有很多原因,其中最引人注目的是席卷全球的COVID-19大流行。

这种空气传播的病毒感染了全世界数百万人,导致人们被迫呆在家里远离他人。

在采取这些措施时,企业遭受了损失,全球各地的政府不得不介入以提供帮助。

联邦政府在家中实施了JobKeeper和JobSeeker计划。

为了帮助企业,还进行了大量其他更改,而即将进行更改的主要更改似乎并未引起人们的注意……

破产法。

在大流行开始时,澳大利亚政府暂停了许多适用于倒闭公司的规定。

到2020年,无论企业欠多少钱,破产都是一件困难的事情。

现在,从2021年1月1日起,规则恢复正常。

最大的破产公司之一是KordaMentha。他们最近对行业进行了调查,了解他们的期望。尽管官方数据显示经济增长,但破产专业人士认为经济衰退尚未结束。

澳大利亚的衰退真的刚刚开始”,KordaMentha合伙人Chris Martin说。
随着破产法的恢复和运行,JobKeeper计划似乎成为阻碍许多企业发展的最后一件事。

就像西瓜在牙签上保持平衡一样,要保持这一切变得越来越困难。

2020年是COVID-19的一年,而2021年可能是企业倒闭的一年-这将影响到All Ords。

我们的出版物 钱早上 是开始您的投注比例旅程的理想之地。我们谈论推动ASX上最具创新性的股票的大趋势。 在此处了解所有相关信息。

问候,

卡尔·维特科普
对于 钱早上


卡尔·维特科普(Carl Wittkopp)为 钱早上 并拥有财务规划文凭。他专门从事技术分析。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

金钱早晨澳大利亚