这些澳洲稀有资源可能会在‘21

在当今的《 钱早上》中,您永远不应尝试对自己的投资进行“投票”,后果的后果,未来十年的投资主题等等。

关于澳大利亚的“以汽油为主导’昨天在报纸上播出了恢复书。

特恩布尔先生说:

气体起着作用,并且会起相当长的时间,但是它’将会逐渐减少…有些人基本上是寻租者,他们想让联邦政府为基础设施付款,而理论就是’使天然气更具竞争力…底线就是’t经济地堆积起来。

现在,我不会在这里受到意识形态辩论的困扰。

那不是我们要的。

不管您如何看待ScoMo或Turnbull,关键是 对你的财富真的很重要 与政治争吵无关。

当然,政治和市场总会发生冲突,有时对投资者而言是有利可图的。

但是,您永远不要尝试对您的投资进行“投票”。

诀窍是心理上的-忘记尝试投资于您的想法 应该发生 并投资于什么 会发生.

所以,我要在这里走出去,说Turnbull是对的。

这并不是因为围绕履行我们的气候承诺存在各种道德论据,而是因为从投资的角度来看,“以汽油为主导”的复苏对市场而言将是短暂的。

在历史的宏伟计划中,那就是。

后果的后果

今天早上的另一个大新闻是(从 AFR):

联邦政府已批准桑托斯’纳拉布里天然气项目。

“桑托斯欢迎联邦环境部长苏珊·莱伊(Sussan Ley)批准纳拉布里(Narrabri)天然气项目,现在将着手进行12到18个月的评估计划,然后再进行下一阶段项目开发的最终投资决定,” 日e company said.

桑托斯说,批准的条件并没有超出新南威尔士州政府签字所包括的条件。

煤层气项目包括计划在新南威尔士州约95,000公顷土地上钻850口井的计划’s Gunnedah basin.

该领域的其他上市公司一直在考虑批准这一非常规天然气项目。

向前迈出了一大步 Santos Ltd [ASX:STO].

但是就更广阔的市场而言,这只是个小问题。

在这种情况下,我说的是天然气之后的后果。

具体来说,后果就是后果。

发生的第一件事是大流行病夺走了我们经济的很大一部分。

接下来发生的事情是由联邦政府主导的一项计划,该计划将资金注入天然气基础设施。

这种后果或“二阶效应”的结果将在整个市场上产生回响。

而且我直视许多在ASX上市的资源类股票。

这是考虑燃气后要考虑哪些投资的另一种方法

有一个19 一个世纪的德国哲学家叫黑格尔,他是历史学的学生。

他说过(这绝对是报价的瑰宝):

我们从历史中学习,而不是从历史中学习。

他还对历史的运作方式提出了三个阶段的解释。我认为’与天然气辩论和您的投资选择高度相关。

建议:不要读黑格尔!

因此,我将使其保持简单。

最初的事件或命题之后是对立然后是综合。

如果说奥巴马总统是主题,那么特朗普总统就是对立,而拜登总统就是综合。

向一个方向迈出一大步,然后是拒绝,然后是团结。

关于气体问题,它如下:

1.论文-以气体为导向的复苏

2.对立面—拒绝并推动可再生能源

3.综合-在ASX上市的资源股!

最后一个难题是澳大利亚在肥沃的土壤中所拥有的。

事实是,为了使澳大利亚电气化和减碳,我们将需要挖掘大量的资源。

不只是为了我们自己,世界其他地方也是如此。

当然,有一些显而易见的元素,例如锂,但也有一些不太明显的元素,例如钴,铜,镍和稀土。

对我来说,这是 未来十年的投资主题.

有远见的投资者将寻求利用它。

问候,

拉克兰·蒂尔尼(Lachlann Tierney)签名

拉克兰·蒂尔尼(Lachlann Tierney),
对于 钱早上

PS: 我们的出版物《 钱早上》是您进行投资之旅的理想之地。我们谈论推动ASX上最具创新性的股票的大趋势。 在此处了解所有相关信息。


拉克兰·蒂尔尼(Lachlann Tierney)是分析师 钱早上 并且已经进行了近十年的投资。他拥有伦敦经济学院的理学硕士学位,他对全球市场有深刻的了解。 Lachlann对新兴技术,能源解决方案感兴趣,并帮助人们明智地投资。最近,他一直在与Ryan Dinse合作。 Lachlann参与了两个出版物:


发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

金钱早晨澳大利亚